Bahan-bahan
- 3 butir Putih telur
- 35 gr Gula pasir
- 3 butir Kuning telur
- resep masakan indonesia dapur umami 60 gr Margarin
- 25 gr Keju
- 60 gr SKM
- 60 gr Tepung terigu
- 1 sdm Air jeruk nipis
Langkah 70 menit
- Cairkan margarin, tambahkan keju parut aduk rata. Tambahkan SKM, aduk rata, matikan api. Tambahkan terigu, aduk rata.
- Kocok kuning telur, tambahkan pasta keju. Aduk rata. Sisihkan.
- Mixer putih telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan air jeruk, mixer sampai soft peak.
- Tuang putih telur sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang yg telah di alasi kertas roti.
- Oven -/+ 40 menit (loyang adonan di tarus di atas loyang loyang yg lebih besar dan berisi air 1 cm).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar