Bahan-bahan
- bahan kulit:
- 300 gr butter
- 4 sdm gula halus
- 500 resep ikan bakar baronang gr tepung
- 5 kuning telur
- bahan filling:
- 1 kaleng skm
- 400 ml air
- 8 kuning telur
- 30 gr tepung custard
- 2 sdt vanila essence
Langkah
- Campur semua bahan kulit, aduk2 dgn spatula sampai berbutir. lalu pulung dan padatkan, lalu di cetak di cetakan pai dengan cara menekan2 nya sampai rata.
- Lalu buat filling nya: *campur susu+air aduk rata *masukkan kuning telur+vanila essence aduk rata *terakhir masukkan tepung custard aduk rata hingga larut, lalu saring.
- Lalu tuang filling/isian kedalam adonan kulit sampai penuh.
- Panggang slma 45 menit dengan suhu oven 170 derajat celcius atau sesuaikan oven masing2. sampai adonan menguning.
- Setelah sudah matang tunggu agak dingin baru di kluarin ya...
- Ganti Pie susu siap di hidangkan.
- Ganti
Tidak ada komentar:
Posting Komentar