Resep Cara Membuat Egg Tartpie Susu

Resep Cara Membuat Egg Tartpie Susu - khalimah kitchen's



Bahan-bahan
  1. bahan kulit:
  2. 300 gr butter
  3. 4 sdm gula halus
  4. 500 resep ikan bakar baronang gr tepung
  5. 5 kuning telur
  6. bahan filling:
  7. 1 kaleng skm
  8. 400 ml air
  9. 8 kuning telur
  10. 30 gr tepung custard
  11. 2 sdt vanila essence



Langkah
  1. Campur semua bahan kulit, aduk2 dgn spatula sampai berbutir. lalu pulung dan padatkan, lalu di cetak di cetakan pai dengan cara menekan2 nya sampai rata.
  2. Lalu buat filling nya: *campur susu+air aduk rata *masukkan kuning telur+vanila essence aduk rata *terakhir masukkan tepung custard aduk rata hingga larut, lalu saring.
  3. Lalu tuang filling/isian kedalam adonan kulit sampai penuh.
  4. Panggang slma 45 menit dengan suhu oven 170 derajat celcius atau sesuaikan oven masing2. sampai adonan menguning.
  5. Setelah sudah matang tunggu agak dingin baru di kluarin ya...
  6. Ganti Pie susu siap di hidangkan.
  7. Ganti
Tambah langkah


Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

Resep Cara Membuat Egg Tartpie Susu

Posted by Princess, Published at 17.00.

Comments Facebook :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar